Мне теперь прохладно на душе

Саль Гадот
Мне теперь прохладно на душе.
И не важно, что сказал когда-то.
Я себя нашел на глубине,
Сам оттуда доставал обратно.

В этот миг, когда морская гладь
Медленно, но верно обнимала,
Вспомнилась волос прекрасных прядь,
Как рука их нежно поправляла.

Вспомнилось знакомое лицо,
Глаз зелёных свет, их отражение..
Как же эти годы далеко,
Как нелепо ждать их возвращения.

Пусть качает ветер жёлтый клён,
Под которым вместе отдыхали.
Там же я признался, что влюблен,
И тогда же вы меня прогнали.

Я не знал куда себя девать,
Чем занять свой ум, умалишённый.
И смогу ли в зеркале узнать
Силуэт до жути искажённый.

26.07.2022