Изначальная суть демократии...

Владимир Прасолов 3
 (Повторно, в связи особой важности)
Ещё со школьной скамьи, нам усиленно внедряли в умы, что Демократия -
это Наилучшая форма правления в человеческом обществе и зародилась, мол,
она ещё в древней Греции: "демос" - народ, "кратос" - власть
т.е. демократия - Власть Народа...!?
Но никто не объяснял, что "демос" в Греции того времени означал
только маленькую часть народа (около 5%): Правители, Элита Армии и Полиции
 и Олигархи. Они имели Право голоса, Сами определяли кандидатов на выборы и     Сами за них голосовали...
   А остальная часть народа (95%) называлась "Охлос": крестьяне, ремесленники, солдаты, мелкие чиновники и тем более рабы - голоса на выборах Не имели,
на выборы они Не ходили и никакого влияния на власть Не имели...!
  То есть, изначально, демократия была - власть Элиты и никакого отношения
к народу она не имела. И если впоследствии во многих странах мира, к выборам
были допущены и народные массы, то тут же стали возникать всякие "технологии"
обмана на выборах, Как выразился как-то И.Сталин: "Главное на выборах -
не КАК голосуют, а КТО СЧИТАЕТ голоса!" И теперь, почти Каждые выборы
оспариваются судами оппоненов, т.е. фактически они не доверяют изначально
друг другу... Даже самая "демократическая" страна в мире (по Их мнению)
США, на прошлых, Явно фальсифицированных, выборах, когда возмущенные
народные массы хлынули в Белый дом, то власти их потом осудили,
как...Террористов...!? - так американская элита Боится справедливых выборов...!
   Это же яркий пример для других стран и их элит, Как Проводить Выборы
   и что означает по Сути ДЕМОКРАТИЯ...?