***

Сдобырев Юрий Николаевич
Дорога дальняя давно зовёт меня
В края родимые, в приволжское раздолье.
Где над рекой знакомая скамья,
И васильки пестреют в чистом поле.
Где вечерами соловьи поют
В садах росистых, полных аромата.
Меня давно, давно безмолвно ждут
Родители, товарищи, девчата.