В наших душах рубцы, оставляла война

Коля Проскурин
Тропка змейкою вьётся
Край мой Русью зовётся
Под высокой скалою,
Серебрится вода.
И любою порою,
Гриф кружит над горою.
И мои словно птицы
Улетают года
Был когда-то я молод,
Знал и голод и холод
В наших душах рубцы,
Оставляла война.
Но всегда из разрухи
Это правда-не слухи.
Словно феникс из пепла
Возрождалась страна,
Но над Русью могучей,
Вновь багряные тучи.
А в открытые двери
Снова ломится враг.
Будет трудно народу
Отстоять честь,свободу
Ведь от веры остались,
Только пух,только прах.
Без идеи, без веры
Нас сомнут изуверы.
Ведь у нас за спиною-
Окопались враги,
Не впервой нам сражаться
С любым ворогом драться.
На их задницах будет,
След от НАШЕЙ ноги!