Ты знай...

Евгений Приазовский
Ты знай,как хочешь так и будет,
Вся жизнь всегда в твоих руках,
Ведь нет на свете таких судеб,
Что не познали полный крах.

Здесь каждый падал,но вставая,
Искал внутри для жизни сил,
И шёл вперёд,не видя края,
Когда весь божий свет не мил.

Ходил во тьме,не видя света,
Врезаясь сердцем в пустоту,
И проходя там метр за метром,
Одолевал опять версту.

И опускались подло руки,
И холодело на душе,
Просился снова на поруки,
Представ пред небом в неглиже.

Просил с тревогой,умоляя,
Ты покажи мне верный путь,
Ну кто здесь горести не знает,
Ты знаешь,хоть кого нибудь.

Нет не единого на свете,
И даже сам Иисус Христос,
Узнал от жизни адской плети,
Когда на гору ношу нёс.

Он умирал но,улыбался,
Нет не на зло,а вопреки,
И от мечты не отказался,
Коснуться Господа руки.

А разве ты мой друг, не хочешь,
Дойти к подножию до горы,
Взглянуть в глаза его воочию,
Приняв небесные дары...
07.02.2024