Твоя пятница Оснований...

Константин Фаэтонов
Твоя пятница Оснований // Иллюстрации - Королева Белой Розы ...

***

Твоя пятница Оснований, сложно встретить Ориша, я знаю!

Может белая кобылица, там присутствует имя Ориши Осуна,

Нет не должно конечно, не должна обладатъ осознанием Бесса,

Но в Богине ли Маре, там змея, глубина, сущность силы великой!

Осумаре твой путь к пониманию Бога, там где знаки Луны и светила,

И судьба твоя это лишь путешествие к двери заветной, это мостик,

К нему, но за дверью ты встретишь не Бога, там за дверью ты встретишь,

Да, его, тот кого поклялась позабыть ...


***


Иллюстрации - Королева Белой Розы ...



https://cont.ws/@korsakow12/2730919