Декабрьские дни

Георгий Мединцев
          Бл.№34/188
Как быстро день промчался!
Как быстро пролетел!
Вот только что начался.
И нет его. Кто съел?

Туман приплыл с востока,
Собою спрятал даль.
День кончился до срока.
Как жаль! Как жаль! Как жаль!

Расплылись тут же тени.
В домах зажглись огни.
Тьму приютили сени.
Как кратки нынче дни!

27 декабря 1999 год        Ессентуки