Сити класс 31 января 2024 Степан Демура

Степан Демура
Сити класс 31 января 2024 — Степан Демура


Участники:
; Степан Демура, ; Наталия Неклюдова

Категории:
Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы

Описание:
Всё, запись компромата пошла. Страшная болезнь Икс. Глобальное соглашение ВОЗ. Будут ли они эту пукалку запускать. Китайские ученые продолжают играться с Коронавирусом. Лёгкие мышей максимально приближены к лёгким человека. Смертность 100%. Эти люди психически не здоровы. По ним плачет психушка. Зачем нужна эта истерия по поводу болезни Х? Шабаш проходил под лозунгом, как восстановить доверие к институтам Международного экономического форума.

Слышать Демуру всегда приятно. Хоть ошибся с победой Трампа, но он единственный кто в 2015 году предсказал Пандемию и вакцинацию! Спасибо Степан Геннадич. Благодарим за ролик с С. Демура. Из " говорящий голов" наиболее адекватный. Спасибо за предоставленное удовольствие. С уважением Дмитрий.

Де Мура. Хорош врать населению РФ...Мир между РФ и Укр...со дня на день подпишут. Какие проблемы Европа? Сколько надо , напечатают евро и раздадут населению и фермерам. Кап и делают каждый год после Кароны. Лапшу сей час вешать перестали, сто Европа замерзнет? А почему? Европа печатает сколько хочет и покупает газ где хочет и за сколько хочет..

Кто не присоединился? Эфир в разгаре! Трамп показывает масонские знаки! Швабельсоны уничтожают европейских фермеров, чтобы накормить нас жуками… ужас… кто осведомлен, тот вооружен! Ремарк прогнозирует «без перемен» до весны 2025:-( Стрим