Позвони

Елена Стихолея
Позвони, разлукой не томи,
Жду звонка, так искренне скучаю.
И не сплю, я с ночи до зари,
Образ твой незримо вспоминаю.
О любви запретной расскажи,
Как живёшь скажи мне, чем ты дышишь.
Жаль безумно, телефон молчит,
Не звонишь, ни строчки не напишешь.

Припев:
Голос, услышать голос хочу,
Полночь. Мой самолёт. Полечу.
Встретишь, нежно обнимешь, поймёшь,
Знаю, меня с собой заберёшь.
Голос, услышать голос хочу,
В полночь мой самолёт. Прилечу.
Встретишь, нежно обнимешь любя,
Просто, мне не хватает тебя.

От тоски, прошу я забери,
Кутерьма выматывает душу.
Не горят ночные фонари,
Предвещают ледяную стужу.
Подарю улыбку, обниму,
Верю я, на сердце станет легче.
Задыхаюсь в призрачном дыму,
Дни считая долгожданной встречи.

Припев тот же (2 раза)

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.