Холодно стало, холодно,

Краснов Аа
Холодно стало, холодно,
Коридорами ходит мгла,
Маршами похоронными
За дверями встречает меня...
Завтра едва предвидится,
Вижу темень  воронкой вкруть,
Мне, постороннему зрителю,
Так и хочется тихо уснуть...
Холодно стало, холодно,
Почему-то не стало тепла,
Бронзой не льётся  колокол,
Только крутится-вертится мгла...