С Днём Рождения А. Я

Люба Ника
Знаешь, Толя, в День Рожденья
Я тебе желаю лично -
Не пеняй на провиденье,
Всё, что дадено судьбой
Оцени ты на отлично
И веди себя прилично,
Обоятельно, тактично -
Будь всегда самим собой.

Береги здоровье тоже -
Нам болеть совсем негоже,
Чтоб всегда был симпатичный,
(Хоть, конечно, не плейбой),
Ты вином не упивайся,
Пирогом не объедайся,
А легко, и поэтично
Просто песенки попой.

И ещё товарищь милый
Я желаю, что есть силы,
Чтобы жизнь тебе дарила
Только розы и сирень,
Не грусти о том, что было,
Не мечтай о том, что будет,
Не смотри, что скажут люди -
Будь счастливым каждый день!