Рука в руке - любовь - кольцо

Валентина Скворцова 2
Сегодня словно будто вновь,
Играют девочки в любовь,
В любовь не настоящую,
Смешную, не грозящую.
Но вся ирония пройдёт,
Когда девчонка подрастёт,
Когда объявится жених
Причиной болей головных.

И статус изменяется,
Когда дитё влюбляется,
Когда домой приходит зять
Права мужские предъявлять.
Родители тревожатся -
Как жизнь у дочки сложится,
А дочке с зятем, хоть бы что…
Рука в руке - любовь - кольцо.

Рука в руке - любовь - кольцо.