Однокурснице

Георгий Мединцев
              Бл.№34/36
Я Вас люблю любовью нежной!
Всегда Ваш образ предо мной.
Я к Вам стремлюсь душой мятежной.
Я предан только Вам одной.

Вы так милы! Вы так прелестны!
В Вас столько дивной красоты.
Звучит Ваш голос так чудесно!
А взгляд, как ветерок мечты.

Вас рядом нет - без Вас страдаю,
 Слова я Вам сказать хочу
И видеть Вас всегда желаю.
Увидев, я опять молчу.

Так мучат тяжкие сомненья!
Я подойти к Вам не решусь.
На то судьбы, знать, повеленье.
Её решения страшусь.

Быть может, Вас другой избранник
Ласкает в лунной тишине.
Суровой я судьбы избранник.
Мне не ласкать Вас при луне.

Но я люблю Вас страстно, нежно!
Вы мой прекрасный идеал.
Моя любовь к Вам так безбрежна;
Бурлива, словно моря вал.

Я Вас люблю! Я Вас люблю!

14, 16 июля 1999 год             Ессентуки