Утоли моя печали

Олег Смирнов 7
Пречистая Дева Блаженная,
Царица небес и земли,
Во веки Преблагословенная,
Печали моя утоли!

Моли обо мне Вседержителя,
Ты Матерним словом Своим,
Умилостивишь Спасителя,
Я буду от зла невредим.

О, Дева Святая, Преславная,
Рабов Своих бед свободи,
И паству Христа православную,
Покровом Своим огради!