Мой - придуманный. Мой - родной

Валентина Анатольевна Григорьева
                ...)))

Мой - придуманный. Мой - родной.
Мой -единственный из возможных .
Вставший каменною стеной
В обстоятельствах очень сложных.

В серебре Даарийских глаз
И спокойствие, и прохлада.
А мудрейшей Души  Алмаз -
Сердцу... истинная услада.

Вновь... в эмоциях закружу
От любви, а не обольщенья.
Подходящие к Рубежу
Ценят благостность всепрощенья.

Верят в Тонкий незримый Мир,
Сопричастный сейчас живущим.
Звонким эхом звенит Эфир, -
Обещаньем... вослед... зовущим.

О заветном... не расскажу.
Не предам глубины общенья.
Узелочек, лишь, завяжу
На грядущее воплощенье.)))

7 февраля 2024