Словечко для шарады

Павел Греков
  СЛОВЕЧКО ДЛЯ ШАРАДЫ
      ( Изумительная шутка )

Есть словечко для шарады ,
Вспомни , дока , нотный стан ,
Несказанно будут рады ,
Знать , Изольда и Тристан . . .

Чтобы сбиться утром с толку ,
Дока , вспомнилась дрофа ,
Ты пеняешь втихомолку ,
Вставь для рифмы ноту . . . ( . )

Коль найдёшь вторую ноту ,
То пройдёт , бесспорно , боль ,
Ты запьёшь водой икоту ,
Вместе с ней запьёшь . . . . . . ( . )

07 . 02 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ