Жизнь на волоске держалась!

Ирина Скачкова Брызгалова
Попалась мне неровная дорога...
здесь всё не так, как виделось порой!
И где искать подмоги... лишь у Бога,
который пошутил <<Я - выходной!>>

И вроде легче стало от той шутки...
хоть голова по-прежнему болит.
Дай заскачу к дружбану на минутку,
давно не видел, совесть говорит!

И заскочил... и вовремя... однако,
как будто кто в тревоге подтолкнул!
В беспамятстве лежал он, горько ахал,
один остался... горестно вздохнул!

Вот так случилось, скорая примчалась!
Успели... жизнь на волоске держалась!