прощай

Ирина Илизарова
А в глазах твоих видел я
столько любви нерастраченной,
что она бы, позволь ей,
лилась и лилась через край.

И казалось, была та любовь только мне предназначена, 
но ты лишь улыбнулась
и тихо сказала: «Прощай».