Пора

Александр Катин-Александров
    "Пора-не пора, иду со двора! Кто? за мной стоит ..."(из детск.считалочки)



 Пора
.Прошедших - сорок дён!
     Позволят скоро -
 Объявиться
 А найден
 Сущему, найдён
  сейчас же  ...
Нечему дивиться.
.
.Сейчас же. Вот и в
  Этот раз
Приказано:
Заполнить баки!
Как тут же :
Основной приказ!
...друг перед другом.
Как собаки

  Как?, если
Это навсегда
 Собачьей сворой
   Лаем Хором
  В пыль
превращая города
   Сам. Как собака ...
 Под забором

  ...
   !