Там в отражении все эти звезды...

Константин Фаэтонов
Там в отражении все эти звезды // Иллюстрации - КИЦУНЭ ...

***

Никто сказать не может Кицунэ, что видишь ты там в отражении все эти звезды!

И сколько там Вселенных и галактик, скоплений звездных, что заключены в тебе,

В одном пространстве, где нет места времени ... Нирвана, твой ум в желании понять,

Но кто тебе сказал, что пожелал отнять, О Боги, все что в этом Мире тленно, Любовь ...

Она бессмертна и ты знала, когда в свою Игру играла, твой высший разум так решил!

Быть может он и насмешил, тебя сумел он позабавитъ - Единством макрокосма своим!

Но ты ему сказала - я тебе не верю, скорее тем другим, но ты не нужен мне, я так хочу!

Вселенная начала, ее поддерживают силой, которая притягивает и отталкивает - Physis,

Твоя природа и законы все твои, но только ты не властна вот над тем, о чем сказал мыслитель Тэн!

Лисичка Правду рассказала Королеве, которая быть может в гневе, но ритуал высокой магии - любовь ...

***

Иллюстрации - КИЦУНЭ ...

https://cont.ws/@korsakow12/2730952