Весна придет

Айрин Дори
Весна придет, уйдут морозы,
И прочь отступят холода,
Зазеленеют  белые березы,
И заструится талая вода.
Весна придет, прозрачен воздух будет,
Подует теплый, летний ветерок,
Весна придет, и сотни птиц разбудит,
Откроет снова тысячи дорог.
Весна придет, сомнений в этом нету,
Зальются трелью снова соловьи,
И будет все опять стремиться к лету,
И ждать тепла, и новой ждать любви.
Весна придет, засветит солнце ярко,
И отразится в лужицах дождя,
Весна придет и, может, будет жарко,
Но не вернется счастье для меня.

Март 2016