Высокой мерою намерян

Константин Кауфман
        ***

После возвращения

Высокой мерою намерян
В долину продолжая путь
Доверенный своим  потерям
Он вышел быть куда ни будь
Пере
Шагнув край крайней меры


Порой он радостно смеётся
Порою морщит он чело
Ну что ему опять неймётся
Опять придёт он как придётся
Он ищет дырку от колодца
И на плече несёт весло


 
02.11.21