Любовь...

Нина Нарушевич
               
   Любовь пылает ярким огоньком,          
   И сердце наше жизнью наполняет.      
    Желанием и радостью вдвоём.   
   Плохое лёгким взмахом разметает.      
   Даёт рассветы, яркие хмельные.      
     Блаженство,теплоту души.            
   Минуты счастья золотые               
    И наслаждение тишины.            
   По жизни-это чувство греет               
    Как у костра согреемся вдвоём.      
   Если любовь горит не тлее               
   Она нам светит пламенным
   огнём.               
   Пусть сердце согревается от
   страсти,               
   И от твоих красивых глаз,            
   Когда с тобой, в любовной власти, 
   Она толчок для жизни даст.          
   Она не каждому даётся.               
   И пусть летят года.            
   Как стая птиц!    
    Кто любит, тот всегда дождётся.      
   Любовь не знает ни преград и ни
   границ.