О как ничтожен мир без женской Красоты!

Владимир Черченко
Газель
О как ничтожен мир без Женской Красоты,
А сколько радостей нам дарят Женские черты!

О как без Женщин тёмен мир, как жалок он, как мал, 
А с ними красок столько, столько Красоты!

О, как без Женщин жизнь однообразна и скучна,
А с Женщинами чувств разнообразье, и они чисты!

О, сколько вдохновений нисходило на поэтов,
Во славу Женщины поэтами исписаны листы!

У Световида формула простая – быть поэтом,
Быть песнопевцем Женщин, Женской Красоты!