Месяц улыбаясь, смотрит на ребят

Светлана Айсберг
Солнышко устало, захотелось спать,
Спряталось за горку, чтобы отдыхать.
Вечер наступает, как красив закат,
Месяц улыбаясь, смотрит на ребят.

Во дворе играют, слышен смех вокруг,
Тихо ночь шагает, скоро спать мой друг.
Одеяло и подушки уж устали, ждать,
Собирём игрушки и скорей в кровать.

Закрываем глазки и нам снится сон,
Пусть приходят сказки, заполняя дом.
Носики - курносики слышно как сопят,
Охраняют звёздочки мирный сон ребят.