У каждого есть свой жук в коробкЕ

Константин Кауфман
          ***

У каждого есть свой жук в коробке,
Но попробуй, подержи сам себя в руке.
 
Я пришёл к тебе, как всегда, налегке,
А ты опять слушаешь своего жука в коробке.
 
Время сосчитает все следы на песке,
Но что об этом знает твой жук в коробке?.
 
И что ты будешь делать со своим жуком в коробке,
Когда ты подойдёшь к Большой Реке?

 

08.10.21