Стихи, стихи... вы где-то... Там... живёте

Валентина Анатольевна Григорьева
Стихи, стихи... вы где-то... Там... живёте. -
В неведомых просторах Мироздания.
Предчувствия и сны, и Были вьёте,
Живущим Здесь - в режиме ожидания.

Нерасторжимой связью СО-причастности
Иных Миров к земному бытованию,
Не делите Единое на частности,
Предпочитая смуту... любванию.

Предпочитая ясность понимания,
Всех вывертов, сознанье полосующих.
Ничто не будет скрыто от внимания
В событиях, канву  Судьбы рисующих.

И светотени бликов восприятия,
И сполохи негаданной стихийности,
Несут покой смиренного принятия
Потоков проявления Бытийности.

7 февраля 2024