Всё в одном

София Шенец
Раскрыл февраль свои ресницы,
Пришла пора весну встречать,
И ясный день с утра стремится,
В своих объятьях всё обнять.

Весенний свет вдруг разгорится,
И ярко вспыхнет надо мной,
Метельный дым едва струится,
Вновь ветер спорит с тишиной.

А дождь в ночи стучит по крыше,
С приходом дня метёт метель,
И сердца стук почти не слышен,
Когда в душе звенит капель.

Глаза я в спешке открываю,
Твой взгляд покинутый ловлю,
Уйдёт февраль, я точно знаю,
Ты скажешь мне, тебя люблю.

И всё сначала повторится,
Февраль уходит под дождём,
А снег в минутах растворится,
Любовь с природой - всё в одном.