Жизнь - это быстро

Ольга Борина
_________Мне мало надо
_____________В.
_______________Хлебников

Из неба выпью облака.
От солнца отломлю краюшку.
И, руки уперев в бока,
Из родника наполню кружку.

И хвоей зимней надышусь,
Вбирая воздух  леса чистый.
Я на земле не задержусь..
Жизнь человека - это быстро...