Отзовись

Ужегова Екатерина
Отзовись во мне истинным чувством -
Нам теперь нет дороги назад.
Моя боль - это тоже искусство,
А стихи мои - собственный ад.

Эти стены мне стали противны,
Мне тебя очень нужно найти,
Только в мире людей так безлюдно -
Нет в нём веры, добра и любви.

(Хватит прятаться где-то в ущельях,
На погостах у старых могил!
Что забыл ты в сырых подземельях?
И зачем меня бросил без сил?)

Тихо падают желтые листья
На холодную землю и вновь
Затеряюсь среди катаклизмов,
Не найдя твоих тёплых следов.

Я врасту в эту землю корнями,
Без тебя и не смерть, и не жизнь.
Я застряла, но ...между мирами...
Умоляю тебя, отзовись...