Он и она

Нина Ржимская 2
Балет « Щелкунчик». Полный зал.
А я смотрю на вас, любуясь.
И вижу возраста обман.
Но, словно мысли повинуясь,
Вернулись юности черты.
И нежный взгляд, и рук касанье…
Как безупречно- хороши
Ее глаза! В них счастья свет
И тихое любви признанье,
И мудрость отгоревших лет,
И нежное очарованье….
Да, молодость его «смутилась»
Перед достойной сединой!
В глазах всегда любовь светилась.
Вся жизнь- лишь для нее одной!
Красива зрелость! Словно осень,
Она так чувственно- ярка.
Года лишь молодость уносят,
Любовь, как песнь души, жива.

                Февраль 2024г.