Закрытые двери

Алексей Грасс
Кровью наполнены вены,
а пульсом жизнь,
Смыслы находят сознания
тонкие нити,
И рвутся горячие струны
нашей души,
И хочется в двери войти,
те, что закрыты…
Как быстро проносятся годы,
брат мой…
Свечи сгорают,
меркнет опасное злато,
А наши дороги
всё так же зовутся судьбой,
И ждёт Минотавр
победы или расплаты…
Всё так же волна
накрывает прибрежную твердь,
А чистое хочет
нетронутым болью остаться…
Но жизнь наливает
напиток по имени «смерть»,
И ждёт лабиринт
бесконечных скитаний и странствий…