Минуты счастья ещё длятся

Марфа Рощина
Минуты счастья ещё длятся,
А я уже их вспоминаю.
Как снег весенний, время тает,
Моих друзей мне лица снятся.

Как летний дождь, обиды смоет,
Как солнце, душу обогреет,
Когда меня вдруг кто-то вспомнит,
Когда уйду (настанет время).

Ещё минуты встречи будут,
Ещё настигнет боль разлуки.
Но слёзы время не остудит
И наши не разнимет руки.

Минута встречи близко, близко...
Всё дальше, дальше час разлуки.
И всё роднее наши лица.
Всё трепетнее наши руки.