***

Наталья Сизова 2
Повисла мгла над крышами домов,
И бесконечна зимняя рутина.
Беспечно ловят свет прожекторов
Промёрзших зданий ледяные спины.

Вчера мело, сегодня стойкий плюс.
Февраль непостоянен и манерен.
Я кутаюсь, мотаю жизнь на ус,
Лечу хандру и меняя настроенье.

Все как всегда в моем календаре,
И неизменны новостные сводки.
Как хочется на зло своей хандре
Разбить окно или напиться водки.

Впустить весну  и в ноздри, и в живот
И отравиться воздухом весенним...
Но снег идёт,  но снег опять идёт,
И заметает все мои сомненья.