Мы знаем всё в Жизни проходит...

Циля Вайнер
Мы знаем: всё в Жизни проходит...
Мечтаем, планируем, строим...
В Природе есть свойство такое:
Мы ищем, теряем, находим...

А стрелочки чинно несутся...
Такое у времени свойство...
Есть радость и есть беспокойство...
Нам к вечности бы прикоснуться...

Всё в мире, бесспорно, уходит...
По числам, годам и по каплям...
Жизнь - действия... словно... в спектаклях...
В ней есть "режиссёры" - заводят...

Что было...никак не исправить...
Занятье по - сути пустое...
Никак не вернуть нам былое...
И сложно ошибки загладить...

Мы знаем: всё в Жизни проходит...
Мечтаем, планируем, строим...
В Природе есть свойство такое:
Мы ищем, теряем, находим...