Постучись в мою дверь

Валентина Лебёдушка
Постучись в мою дверь поскорей,
Звёзды без нас заскучали.
Не раскрытые наши чувства,
Ждут рассвета в бессонной ночи.
Вот рассвет начинает светиться,
Как глаза  при  первой встречи.
По весеннему же заиграли
На проталинах первоцветы.
Чувства не раскрытые наши
Откроются вновь и взлетят.
Под тёплыми солнца лучами,
Вдоль дорог по оврагам ручьи заурчат.