Обсерватория

Дмитрий Дробин
У Ватикана в Аризоне в США
Обсерватория с названьем «Люцифер».
В религии силен не сильно я,
Но настораживает что-то, например:
Там на горе Грэм телескоп.
В него попы там смотрят НЛО.
А как же вездесущий Бог?
И почему не смотрят на него?!...
Твердят нам, что единственная жизнь
На той Земле, где так морочат нас.
Но с Люцифером сами обнялись.
Название ласкает слух и глаз.
И падшим ангелом тогда не Сатана
Не дьявол получается совсем,
А тот, кто книги не читает допоздна
И не интересуется ничем…

07.02.2024 Дмитрий Дробин