ШороХХороШ зеркальное название

Владимир Кушарев-Вода
 Изюмная муза...
 Вечер глядела
 В окно...
 Благо это рама
 Выходила
 Не на драму
 Облаков...
 А без надлома
 На природы
 Лоно...
 Там были
 Уклоны
 Зелёный
 Цвет..
 Словно шар
 Катится по
 Ним из хрусталя ...
 Всем прозрачными
 Быть веля...
 И послышался
Шорох,
Шёпот
Листвы...
И говорил
Он как будто
На ты...
Придавая
Свежесть
Перстам
И шептал
В столпы рам...
Оказался ШорохХорош
Как зеркальное
Отображение слова.
И хотелось его
Слушать снова...
И шептало
Как платье -клешь...
В кущах. ..
Сладко шипяще
ШороххороШ.