Семь лет

Владимир Прокофьев 5
Вот уже семь лет прошло с той встречи,
Мы с тобою встретились случайно,
Падал пух от тополей на плечи,
А мы ничего не замечали.
И, когда с тобою мы прощались,
Я твою ладонь в руке держал,
Наши пальцы всё не разжимались,
Словно ток меж ними пробежал.
               Припев.
Говорят, что семь – счастливое число,
Говорят, семь лет прожить с любимой надо,
И тогда, всем грозам и ветрам назло,
Будет ваша жизнь цветущим садом.

Мы с тобою всякое видали,
В жизни нам не очень-то везло,
Но вот встречи мы такой не ожидали,
Словно чудо вдруг произошло.
Не забыть теперь нам этот вечер,
И лучистый блеск счастливых глаз,
Падал пух от тополей на плечи,
Дня счастливей не было у нас.
               Припев.
Говорят, что семь – счастливое число,
Говорят, семь лет прожить с любимой надо,
И тогда, всем грозам и ветрам назло,
Будет ваша жизнь цветущим садом.


Июнь 2020 г