Перестала ты мне сниться...

Михаил Сальман
Перестала ты мне сниться
В дрёме крепкой. В полусне…

С этим горестно мириться,
А привыкнуть - и вдвойне.
Ведь бывало: смежу веки,
Появляешься средь тьмы,
Что-то шепчешь про «навеки»,
Про утраченное - «мы»…