Давно такого не видали...

Лукич
Ослу нельзя доказать, что он осёл потому, что он осёл (восточная мудрость).

Давно такого не видали!
И тут не нужно много слов...
Лежит дерьмо на пьедестале
В лучах шальных прожекторов!

Не в зоопарке и не дома,
В посудной лавке пляшет слон...
Но для кого-то это норма,
А для кого-то - моветон.

Мартышка с видом безобидным
Гранату вертит так и сяк...
И как смириться с очевидным,
Когда вокруг сплошной бардак?

Не осуждаю слабонервных
И слабоумных, и больных,
И тех героев, что из первых,
Медаль забрали у вторых...

Давно такого не случалось!
Но нам, по сути, повезло...
Ослам ведь редко удавалось
Понять, что значит быть ослом!

2024