ГОДА НЕ В СЧЁТ

Гала Смирнова
         Года не в счёт.
  Года не будем мы тревожить,
Они у нас все за спиной,
Вот если б взять их и стреножить,
Расклад житейский был иной.

Года бегут, а мы за ними,
Загнать бы их куда в отстой,
И переждать бы все годины,
И долго быть ещё такой.

Но звук пустой, напрасны речи,
Тревожить воздух ни к чему.
Печаль и радости на плечи
 Я, как и прежде, их приму.

Года не в счёт, морщинки тоже,
Душа, как прежде, рвётся в путь.
Спасибо ангелу… о, Боже,
Не дай здоровье пошатнуть.
                07 02 2024