Мне сегодня приснилось

Нюша Анисимова
 Знаешь, милый, мне сегодня приснилось лето.
Наше лето, где рядом со мною ты.
Солнцем радостно выкрашены рассветы.
Звезды собранные в букеты, как будто цветы.

Знаешь, милый, мне сегодня приснилась осень,
Наша осень, в цветастых нарядах своих.
Птиц прощальная песня под неба просинью,
И закаты божественны - только для нас двоих.

Знаешь, милый, мне сегодня зима приснилась.
С головой в одиночество меня погружала она.
Я ждала, моё сердце стонало и ныло
Только не было рядом тебя, я скучала одна.

Я хочу, чтоб весна мне приснилась сегодня.
Возродится природа, любовь возродится с ней.
Ты вернёшься, наш ведь путь ещё вовсе не пройден
Жду и очень люблю, возвращайся скорей

22.02.24 Паша Парвиз телеграмм
12.03.24 Козлова НФ сборник о любви "Лист"
12.03.24 словак Марио и Барон
Черновик