Находим себя

Дмитрий Турчаков
Мы снова находим себя
В объятьях друг друга.
Я мистер "никто" для тебя,
Ты сама - мадам "ниоткуда".

И искусаны губы в томленьи,
Пальцы нежно гуляют по телу,
И мыслях ни капли сомнений,
Мы давно перешли всё пределы.

Нам сегодня дозволено всё,
Даже звёзды целуются с нами,
И страсть, как вода в песок
Впитывается телами

А днём, после сладкого сна,
В котором играли фаготы,
Расстанемся навсегда...
До следующей субботы.