Интерактивный стих посвящается мошенникам

Морозова Наталья Гамаюн
Рецензия на
http://stihi.ru/2023/10/28/2500

Лохов - нас здесь почти большинство.
Изощренность вранья как тайфун!
Только схему изучишь, но вот
Новый фокус готовит вам врун.

Нет, за ними друзья не успеть,
Это крепкая вязкая сеть.
Мы беспечно так верим вранью
И причину одну я ловлю:

Думать нас отучает система,
Натаскала бояться всего.
Вот - одна, но рабочая схема,
Ты боишься? - Тебе смелый вор!

Ты боишься за близких, за деньги
За квартиру,т.п. и за жизнь...
Сила духа давно на коленях.
Ты боишься? - Держи, распишись!

Если мы перестанем бояться,
И посмотрим на всё с высока!
Вот тогда и увидим мы, братцы,
Что ... (продолжите сами :) )