Каламбуры за 07. 02. 2024

Таня Калистратова
Поехал в Куала-Лумпур
придумать новый каламбур.
Смотри, а ждали, Петро, нас
две эти башни Петронас.

***

Купил я как-то домик дачу
и думал: будет на удачу.
И вот сижу теперь и плачу:
мошенники не дали сдачу.

***

Везде такая невезуха:
остался он совсем без уха.
Его распался крепкий брак
и  на заводе штраф за брак.

***

Чихнув, сказала Агриппина
— ну, вот тебе А ГРИПП И НА.