И хочется умильно трепетно поклониться...

Нина Акулова
Чарует природа, кружев красот круговерть,
Заглазирована земелюшка, украшением нег!
Серебренные россыпи, в царстве сосен и ель,
Неба далекая просинь, сказочна снежная бель.
Залитым солнцем, ложится пушинкой снежок,
В инее звёздных искринок, задумчивый лес.
Владычица зимушка чинна, воздух звенит...
И хочется умильно трепетно,поклониться,
      Этой Н е з е м н о й Красоте...

АКУЛОВА НИНА.
08.02.2024.