от щедрот твоих

Николай Таранцов
что боже от твоих щедрот
нечисть что прётся из болот
война и кровь который год
смертей лихой круговорот
 
попробуй тут писать стихи
да так чтоб было о любви
смысл то как по воде круги
несёт течение реки
 
ритмичность будто смертный стон
явь будто самый страшный сон
рифмы заупокойный звон
недобрых но моих времён

что боже от твоих щедрот
может мне выжить повезёт
иль умереть

 07.02.24
 
***