Неизведанным, Как

Александр Катин-Александров
              "Собака кусает незнамого"(народ.мудр)


  Неизведанным,  Как
 Всё всегда всё равно
   Безконечно:
 Всесильно Веселье!
     Из
Любви Молодых Молодые Вино
    Жизньдающих!
 Волшебное Зелье!

 ...
  !