Утверждение шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Утверждение

   Первый слог - простой предлог.
   Часть-2 - названье мебели предмета.
   Часть-3 - в стране Юго-Восточной Азии
                разменная монета.

   С ЭТИМ ВСЕ ПОЧТИ СОГЛАШАЮТСЯ,
   И ОСПАРИВАТЬ НЕ ПЫТАЮТСЯ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ